Home12Real Madrid vs Valencia En Vivo: Ver partido LaLiga de España online...

Real Madrid vs Valencia En Vivo: Ver partido LaLiga de España online gratis

¿Cómo y en qué canal ver partido en directo online?

Esta es la hora de inicio del partido Real Madrid vs Valencia del sábado 11 de noviembre del 2023 en varios países:

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

El partido Real Madrid vs Valencia se podrá ver en televisión a través del canal SKY HD. También se podrá ver en vivo a través de los streams de Blue To Go Video Everywhere o VAVEL México.

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Camavinga, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius, Rodrygo.

Valencia: Mamardashvili; Correia, Paulista, Mosquera, Gayà; Pepelu, Javi Guerra; Fran Pérez, Sergi Canós, Diego López, Hugo Duro.

El Real Madrid, en un gran momento de forma, intentará aprovechar su buen momento cuando reciba al Valencia el sábado en el estadio Santiago Bernabéu, en partido de LaLiga.

El Real Madrid ocupa la segunda posición con 29 puntos, dos menos que el Girona tras 12 jornadas. Real Madrid ganó un punto en su último partido de LaLiga, empatando 0-0 en casa contra el Rayo Vallecano, extendiendo su racha de imbatibilidad a seis (W4 D2 L0).

El Valencia derrotó en casa al Granada por 1-0 en su último partido de liga y amplió a cuatro su racha de imbatibilidad (W2 D2 L0), lo que le sitúa octavo con 18 puntos.

En el anterior enfrentamiento de LaLiga entre ambos equipos, el Valencia se impuso por 1-0 en el Estadio de Mestalla la temporada pasada. Diego López anotó el único gol de los che en el minuto 33.

En el último tercio, Jude Bellingham ha sido un jugador clave para el Real Madrid esta temporada. Lidera el club con 10 goles, con ningún otro jugador logrando más en la liga en 2023/2024.

Los visitantes Valencia han sido liderados por Hugo Duro, que ha marcado en cinco ocasiones.

El Real Madrid está invicto en LaLiga esta temporada, con cuatro victorias y un empate en sus cinco partidos como local. El Valencia ha jugado a domicilio seis veces en la liga esta temporada, sumando seis puntos de 18 disponibles (W1 D3 L2). Los Che llevan una racha de cinco partidos sin ganar a domicilio (W0 D3 L2). No ganan a domicilio desde el 11 de agosto contra el Sevilla.

En sus últimos seis partidos de liga, el Real Madrid ha ganado cuatro y empatado dos. El Valencia, por su parte, suma dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Partidos En Vivo